Версия для печати

В Назарове найден пропавший младенец

В Назарове полицейские нашли ребенка, которого потеряла «запойная» мать, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

21 мая в дежурную часть Назарова обратилась 28-летняя женщина с заявлением о том, что у нее пропал ребенок. Выяснилось, что 18 мая женщина и ее подруга употребляли спиртные напитки. Затем, со слов матери, пока она спала, подруга взяла ее 9-месячного ребенка, ушла с ним гулять и не вернулась. В течение трех суток мать продолжала распивать спиртные напитки и только 21 мая, протрезвившись, обратилась в полицию.

22 мая в микрорайоне Промзона у одного из общежитий полицейские заметили женщину с ребенком, подходящих под описание в ориентировке. Женщину доставили в отдел полиции: ей оказалась та самая подруга, которая забрала ребенка. По версии 33-летней жительницы Назарова, мать ребенка сама попросила ее погулять с сыном. Женщина решила не возвращать ребенка, пока его мать не протрезвеет. С 18 по 22 мая жительница Назарово вместе с маленьким мальчиком находилась дома у своего знакомого.

Сотрудники полиции доставили ребенка в центр временного пребывания в детском отделении Назаровской ЦРБ. В отношении женщины, забравшей ребенка, проводится проверка по факту похищения мальчика. Сотрудники полиции также решают вопрос о привлечении к административной ответственности матери ребенка за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.



Сейчас на главной