Версия для печати

В Красноярске полицейский погиб, врезавшись в грузовик

В Красноярске в ДТП погиб полицейский из Железногорска, двое других пассажиров — сотрудников правоохранительных органов доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю, 29 мая на улице Пограничников произошло ДТП с участием легкового автомобиля LADA Priora и грузовой фуры Hino Ranger. Водитель грузовика, поворачивая налево, снизил скорость для того, чтобы пропустить автомобили, двигающиеся по встречной полосе. В это время сзади в фуру врезалась LADA Priora. «Легковой машиной управлял сотрудник полиции МУ МВД России по Железногорску. Вместе с ним в салоне находились еще два сотрудника органов внутренних дел. Все они были при исполнении служебных обязанностей, работали над расследованием уголовного дела», — пояснили в пресс-службе.

В результате ДТП водителя легкового автомобиля и одного пассажира с многочисленными телесными повреждениями доставили в больницу, еще один полицейский скончался на месте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские и автотехнические исследования, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Сейчас на главной