Версия для печати

Продолжается расследование ДТП, приведшего к гибели шести человек

Сотрудники Главного следственного управления краевой полиции продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе «Красноярск — Ачинск», в котором погибли шесть граждан Киргизии, включая троих малолетних детей.

Напомним, что ДТП с участием грузовика Isuzu и легкового автомобиля Honda произошло утром 18 мая на 718 километре дороги «Красноярск — Ачинск». По предварительным данным водитель «Исузу» задремал за рулем и не смог вовремя среагировать на выехавший по непонятным причинам на встречную полосу автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ ГУ МВД России по краю, по уголовному делу назначены и проводятся шесть судебных медицинских экспертиз, судебная автотехническая экспертиза. На данный момент следователи допросили и признали потерпевшей родственницу пассажиров, находившихся в легковом автомобиле. Водитель грузового автомобиля в настоящее время находится в больнице Козульки, в связи с чем, провести с ним следственные действия пока не представляется возможным.



Сейчас на главной