Версия для печати

РЖД вводит скидки на летние направления

С 1 июня по 30 сентября пассажиры поездов дальнего следования смогут воспользоваться спецтарифом «Летний». Продажа билетов по льготному тарифу будет открыта 18 апреля.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, пассажиры более 200 поездов дальнего следования, курсирующих по территории РФ на популярных летних маршрутах, смогут сэкономить 20% при покупке проездных документов в вагоны купе или СВ (перечень поездов размещен в разделе «Специальные тарифы»).

Скидка в размере 20% будет действовать при покупке билетов в вагоны купе или СВ поездов, следующих из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска отправлением с 1 по 17 июня. Также скидка действует при покупке билетов на эти поезда с 13 по 31 августа (кроме поездов 500-600 нумерации).

«Специальные тарифы не применяются одновременно с другими действующими специальными тарифами с понижающими коэффициентами, а также при оформлении проездных документов организованным группам (для них разработана отдельная система специальных тарифов), а также не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК»», — уточнили в пресс-службе.



Сейчас на главной