Версия для печати

Миллионная жительница Красноярска родилась в семье инженеров

Девочка, родившаяся 10 апреля и ставшая миллионным жителем Красноярска, родилась в семье инженеров. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы города Эдхам Акбулатов.

Сегодня Эдхам Акбулатов поздравил жителей с рождением миллиноного жителя. «Уважаемые красноярцы, земляки, — обратился к горожанам Эдхам Акбулатов. — Искренне поздравляю всех нас с рождением миллионного жителя города Красноярска! 10 апреля 2012 года произошло настоящее событие в судьбе красноярской семьи и в судьбе целого города: Красноярск перешагнул миллионный рубеж. Вчера в 17:20 в семье инженеров родилась девочка. Новорожденная чувствует себя хорошо, мы ждем, когда врачи разрешат нам посетить и поздравить маму девочки. От всей души поздравляю молодую семью, подарившую нам долгожданную миллионную жительницу. Уверен, что этой девочке уготована особая судьба. Пусть всегда рядом с ней и ее семьей будет ангел-хранитель, который будет беречь и вести ее по жизни».

Также Эдхам Акбулатов подчеркнул, что статус города-миллионера открывает немалые возможности и большую ответственность. «Нужно соответствовать престижному званию и конкурировать с самыми крупными российскими мегаполисами. Мы должны умело претворить в конкретные дела все открывающиеся перед городом-миллионером возможности и сделать Красноярск действительно столичным городом, в котором хочется жить и рожать детей, новых жителей большого города», — отметил и.о. главы города.



Сейчас на главной