Версия для печати

Куда пойти на выходных в Красноярске

В Красноярском ТЮЗе в пятницу и субботу состоится премьера спектакля «Заводной апельсин» по культовому роману Энтони Берджесса. Историю об агрессивном подростке и любителе классической музыки Алексе экранизировал в свое время Стэнли Кубрик. Теперь у красноярцев есть возможность увидеть версию главного режиссера новосибирского театра «Глобус» Алексея Крикливого. Начало в 19:00 6 апреля и в 18:00 7 апреля.

В клубе «Эра» сегодня пройдет третий этап соревнований по игре на воздушной гитаре. «Всего-то и надо, что представить себе гитару и вдарить по воображаемым струнам!», — пишут организаторы вечеринки. Заявки на участие желающим нужно оставлять прямо на стене встречи, которая начнется в 22:00.

В кино зрителей с четверга ждут приветы из конца 90-х — «Титаник» в 3D и очередной сиквел подростковой комедии «Американский пирог». Про «тридэизированную» версию «Титаника», запущенную по случаю 100-летия трагедии в Атлантике, говорят, что на нее потратили чуть ли не больше времени и сил, чем на оригинальную версию. А «Американский пирог» примечателен, пожалуй, тем, что в ней собрали всех, уже повзрослевших, героев первой части.

В пятницу и субботу красноярцев ждут фигуристы на «Арене. Север» — участники шоу Ильи Авербуха «Профессионалы». В программе — лучшие номера телепроекта «Кубок профессионалов» от обладателей чемпионских титулов Алексея Ягудина, Татьяны Навка, Романа Костомарова и других. Начало шоу 6 апреля в 19:00, 7 апреля — в 14:00 и 17:00.

Завтра, 7 апреля, в МВДЦ «Сибирь» выберут самого сильного человека России этого года. В 12:00 здесь начнется чемпионат страны по силовому экстриму. Участникам предстоит показать силу в семи дисциплинах. В том числе их заставят поднимать двухтонный Mercedes и бегать с тяжелыми коромыслами.



Сейчас на главной