Версия для печати

Напавшие на полицейских не пользовались кольями и лопатами

Нападавшие на полицейских молодые люди не использовали колья и лопаты при нападении. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета.

«В настоящее время следствие не располагает сведениями об использовании задержанными лопат и кольев в ходе нападения на сотрудников полиции. В отношении всех задержанных составлены административные протоколы, трое из них подвержены мировым судом административному наказанию в виде ареста. По окончанию административного ареста будет решен об избрании в отношении наиболее активных участников избиения сотрудников полиции меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 23 марта пьяная компания возле клуба в селе Красная Поляна Назаровского района избила участковых, когда те сделали им замечание. После хулиганы разбежались. Прибывшее подкрепление нашло компанию на другой улице села, где драка повторилась. Несколько молодых людей в состоянии алкогольного и наркотического отравления задержаны.

По данному возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» УК РФ.



Сейчас на главной