«Единая Россия» поблагодарила своих избирателей на праздничном митинге

На Театральной площади Красноярска 6 декабря в 15:00 cостоялся митинг партии «Единая Россия». В мероприятии под названием «Спасибо за поддержку» приняли участие секретарь регионального политического совета партии Валерий Семенов и кандидаты в депутаты Законодательного собрания Красноярского края.

Митинг начался с выступления творческих коллективов «Кристалл» и «Магнит», исполнивших песню о России. После, с приветственным словом к участникам мероприятия обратился Валерий Семенов.

«Выборная кампания была нелегкой, но партия «Единая Россия» поставила ее на честные взаимоотношения с людьми, на честный диалог и на то, чтобы в каждой нашей встрече, при каждом решении мы смогли решать все насущные вопросы, которые есть. Мы не обманывали людей, мы не набирали очки дешевым авторитетом, мы честно работали не только в выборную кампанию, но и в межвыборный период. Мы сегодня, смотря вам в глаза, можем сказать, что те задачи, которые вы перед нами ставили, они выполняются. Я думаю, что будущее Красноярска зависит от нас. Мы благодарим и тех людей, которые пришли на выборы, но высказали свою позицию за наших политических оппонентов. Я думаю, пройдет немного времени и люди поймут, кто делает дела, а кто просто говорит. Я хочу поздравить вас всех с выбором», — отметил Валерий Семенов.

Также после торжественного гимна России с приветствием к красноярцам обратился Юрий Швыткин, депутат Законодательного собрания Красноярского края, победитель в голосовании по Центральному округу, депутат Законодательного собрания по Канскому округу Николай Креминский и член Совета Федерации Вера Оськина. Все представители партии поздравили «Единую Россию» с победой и поблагодарили своих избирателей. Закончилось выступление политиков праздничным фейерверком.

Отметим, что митинг продолжился концертом творческих коллективов Красноярска. Для замерзших участников мероприятия была организована полевая кухня, а белые медведи, символы партии, раздавали красноярцам конфеты и флаги «Единой России».