Версия для печати

Подозреваемый в двойном убийстве задержан в Красноярском крае

В Дзержинском районе задержан психически больной гражданин, подозреваемый в убийстве двух женщин.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ, 24 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении местным жителем на территории хозяйственных построек своего частного домовладения, расположенного в деревне Нижний Танай, тел 47-летней супруги и 27-летней падчерицы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена быстро: им оказался местный житель, который ранее по решению суда неоднократно проходил принудительное лечение за совершение особо тяжких преступлений против личности.

По предварительной версии следствия, 23 ноября 2011 года 31-летний подозреваемый распивал спиртные напитки в со своими знакомыми, у которых временно проживал на квартире. Когда хозяин жилища лег спать, между гостем и женщинами произошла бытовая ссора, в ходе которой он обрезком металлической трубы и ножом причинил им смертельные травмы, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной