Версия для печати

Пьяный мужчина угрожал подруге муляжом гранаты

В Красноярске полицейские задержали пьяного мужчину, угрожавшего своей сожительнице муляжом гранаты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

В полицию с сообщением об угрозах позвонила сама пострадавшая женщина. Полицейские выехали по указанному ей адресу, где женщина рассказала им, что во время распития спиртных напитков между ней и ее 48-летним сожителем завязалась ссора. «Гражданин достал из-под дивана круглый предмет и, заявив, что это граната, набросился на пострадавшую. После продолжительных угроз мужчина утомился и ушел в соседнюю комнату», — рассказали в пресс-службе.

Стражи порядка обнаружили мужчину мирно спящим. Он находился в сильном алкогольном опьянении и не понимал, что происходит. Около дивана было обнаружено устройство, внешне схожее с гранатой. Приехавшие специалисты установили, что это устройство не является боевым и не представляет опасности.

Дебошира доставили отдел полиции для дальнейших разбирательств. Стоит отметить, что задержанный трижды судим за незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта. По данному факту проводится проверка.



Сейчас на главной