Версия для печати

Норильчанин из-за ревности пытался зарезать свою девушку

В Черногорске задержан мужчина, который на почве ревности чуть не зарезал свою девушку.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии, инцидент произошел в Черногорске, куда норильчанин периодически приезжал к родственникам. В один из визитов мужчина познакомился в хакасском городе с молодой девушкой, с которой планировал уехать на постоянное место жительства в Норильск.

Перед отъездом в северный город счастливая пара пошла в гости к подруге девушки для прощания. Однако во время распития спиртных напитков подруга уезжающей девушки разозлилась на свою неустроенную судьбу и, когда будущая норильчанка вышла из квартиры, заявила мужчине, что возлюбленная ему изменяет.

Что произошло в комнате в момент, когда молодые остались вдвоем, мужчина не помнит из-за алкогольного опьянения. Лже-подруга, вышедшая по просьбе мужчины, вернулась в квартиру и обнаружила, что молодой человек склонился над телом девушки и наносит ей удары ножом.

В настоящий момент в отношении молодого человека,задержанного по горячим следам, возбуждено уголовное дело, а пострадавшая проходит лечение в городской больнице, куда была доставлена с проникающими колото-резаными ранениями брюшной полости.



Сейчас на главной