Версия для печати

Мисс ХК «Сокол» попала в календарь Высшей хоккейной лиги

Фотография Мисс ХК «Сокол» Екатерины Белой будет размещена в подарочном календаре ВХЛ на 2012 год. Красноярка завоевала это право по решению экспертной комиссии.

Как сообщает пресс-служба ХК «Сокол», конкурс «Мисс ВХЛ» состоит из нескольких стадий. По итогам первой клубы Высшей хоккейной лиги определили своих фавориток, которые получили право продолжить борьбу за титул «Мисс ВХЛ». По итогам регионального отбора в финальный раунд квалифицировались 19 участниц, из числа которых путем голосования посетителей официального сайта ВХЛ, экспертов журнала FHM и представителей Лиги была отобрана дюжина претенденток на титул.

По итогам голосования болельщиков в число претенденток попали Евгения Юрченко («Казцинк-Торпедо», Усть-Каменогорск), Олеся Газиева («Рубин», Тюмень), Юлия Бахтиозина («Южный Урал», Орск), Анастасия Кухарева («Лада», Тольятти), Елена Евдокимова («Ермак», Ангарск) и Дарья Макарова (ХК «Рязань»).

Екатерина Белая («Сокол», Красноярск), Екатерина Земляная («Донбасс», Донецк), Анна Сорочкина («Ижсталь», Ижевск), Лилия Ахсанова («Нефтяник», Альметьевск), Анна Сибагатуллина («Молот-Прикамье», Пермь) и Елизавета Кузнецова («Ариада-Акпарс», Волжск) вошли в число участниц по решению экспертного совета.

Победительница конкурса, наградой для которой станет фотосессия в журнале FHM, будет определена решением жюри в начале декабря.

Фото: пресс-служба ХК «Сокол»



Сейчас на главной