Версия для печати

Красноярского спортсмена обокрала стриптизерша

Полицейские задержали стриптизершу, которую подозревают в краже кредитной карты у красноярского спортсмена.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю, мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже банковской карты с крупной суммой денег на ней. По подозрению в краже задержана 25-летняя девушка родом из Кемеровской области, которая приехала работать в Красноярск в один из известных стриптиз-клубов. Поработав там пару месяцев, девушка уволилась и перешла работать в другой клуб, где и познакомилась с пострадавшим.

Молодые люди стали периодически встречаться и однажды спортсмен предложил девушке провести вместе ночь в гостинице. За номер и заказанные алкогольные напитки пострадавший расплатился банковской картой. Проснувшись наутро, он не обнаружил ни девушки, ни своей банковской карты и обратился в полицию.

«Как оказалось, после совершения кражи девушка продолжила отдыхать в ночном городе. По похищенной кредитке она расплатилась в одном из баров Красноярска, где поужинала вместе с тремя знакомыми: компания на чужие деньги выкупила весь зал, заказывала алкоголь и дорогие блюда и более 100 приват-танцев. Как выяснилось в ходе следствия, таким образом девушка по сговору с сотрудниками бара обналичивала кредитку, чтобы снять с нее максимально возможную сумму. На следующий день она забрала деньги у сотрудников заведения. В общей сложности с похищенной карты была снята 431 тысяча рублей», — рассказали в пресс-службе полиции.

Девушка забрала обналиченные деньги и уехала в свой родной город. При ее задержании в Новокузнецке, оперативники установили, что у девушки имеется гражданский супруг, который проживал в квартире с ее матерью. Также полицейские наложили арест на дорогостоящие вещи злоумышленницы с целью частично возместить ущерб пострадавшему.

В настоящее время обвиняемая задержана и находится в Красноярске под следствием. В ее отношение возбуждено уголовное дело по статье «кража» УК РФ, девушке грозит до 6 лет лишения свободы.



Сейчас на главной