Версия для печати

ХК «Сокол» создает фан-клуб

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» начинает активную работу по созданию организованной группы болельщиков.

«Хоккеисты не раз отмечали, как для них важна активная поддержка болельщиков, особенно в напряженных, переломных моментах матча. Поэтому руководство и игроки команды выступили с предложением организовать группу фанатов, которые сделают поддержку команды более яркой и эмоциональной», — рассказали в пресс-службе клуба.

Клуб со своей стороны обещает помочь в организации фанатского сектора и его льготного посещения на домашних матчах в «Арене. Север», посодействовать в получении клубной атрибутики, а также готов проводить встречи активных болельщиков с игроками и руководством клуба.

Заявку на включение в фан-группу ХК «Сокол», а также предложения и пожелания по созданию организованной группы болельщиков клуба можно присылать до 20 ноября на электронный адрес krsksokol@mail.ru.

Отметим, что вчера по городу начали курсировать маршрутные такси с логотипом ХК «Сокол». Яркие наклейки нанесены на два маршрута – № 77 и № 94.

Напомним, ХК «Сокол» в этом сезоне впервые в своей истории выступает в Высшей хоккейной лиге. Сейчас команда находится на 8 строчке сводной турнирной таблицы.



Сейчас на главной