Жители северного поселка избили, зарезали и заморозили женщину

Следственным отделом по Туруханскому району завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых местных жителей, обвиняемых в совершении группового убийства с особой жестокостью.

Согласно версии следствия, 16 апреля 2011 года в течение дня компания молодых людей распивала спиртные напитки. Позднее они привезли к себе местную жительницу для оказания услуг интимного характера и совместного распития спиртного. Оставшись недовольными действиями приглашенной девушки, злоумышленники на протяжении четырех часов избывали ее различными предметами, после чего бросили обнаженную в подполье, где температура воздуха была отрицательной.

Увидев через некоторое время, что потерпевшая все еще жива и желая добить ее, обвиняемые кухонными ножами нанесли ей не менее 39 ударов. После этого они решили избавиться от тела и бросили его на лед Енисея, присыпав снегом.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в краевом Следственном комитете.