Продовольственная ярмарка в Красноярске пройдет при участии творческих коллективов

22 октября в Красноярске пройдет крупномасштабное городское мероприятие — ярмарка «Продовольственное кольцо. Урожай-2011». Заявлено участие более 250 предприятий потребительского рынка города и края.

«Участники ярмарки предложат жителям и гостям Красноярска товар по так называемым «социальным ценникам». По нашим расчетам, цены на основные продукты питания будут ниже на 15-20%», — сообщил заместитель руководителя департамента экономики администрации города Красноярска Петр Шальмин.

Предприятия потребительского рынка города и сельскохозяйственные предприятия Красноярского края представят на ярмарке широкий ассортимент продукции высокого качества, по ценам производителей: хлебобулочная, кондитерская и выпечная продукция; мёд и продукция пчеловодства; мясная продукция, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия; молоко и молочные продукты; овощи, фрукты, ягоды, консервированная продукция и многое другое.

Во время работы ярмарки будут выступать 11 творческих коллективов, в программе праздника запланированы розыгрыши, конкурсы и викторины.

«В 12 часов состоится официальное открытие ярмарки «Продовольственное кольцо. Урожай-2011», но все палатки начнут работу уже с 10 утра. До 16 часов предприниматели будут работать в торговых палатках на проспекте Мира», — рассказал Шальмин.

Напомним, 22 октября с 0:00 до 19:00 на участке проспекта Мира от улицы Перенсона до улицы Обороны будет перекрыто движение и запрещен проезд и городского, и личного транспорта.