Версия для печати

Новая система оплаты труда ожидает медработников Таймыра

На четвертом заседании Х Сессии районного Совета депутатов народные избранники рассмотрели вопрос внедрения новой системы оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения Таймыра.

Как доложил заместитель руководителя Администрации муниципального района по вопросам здравоохранения и социальной защите Александр Князев, новая система оплаты труда, ориентированная, прежде всего, на конечный результат и улучшение качества предоставляемых медицинских услуг населению, затронет работников учреждений, труд в которых оплачивается из средств Красноярского краевого фонда обязательного медицинского страхования.

Переход учреждений здравоохранения Таймыра на новую систему оплаты труда производится в рамках реформы здравоохранения, проводимой Министерством здравоохранения Красноярского края, а также в соответствии с Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях системы оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2011 год. Элементами новой системы оплаты труда станут оклады, выплаты компенсационного и стимулирующего характера, сообщает управление общественных связей Администрации Таймыра.



Сейчас на главной