Версия для печати

На Аллее славы Таймыра появятся новые лица

На стенде «Заслуженные люди Таймыра» Аллеи славы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района появятся новые лица.

Сегодня прошли заседания профильных комиссий под председательством начальника Управления по делам молодежи, семейной политике и спорту Надежды Ким по определению кандидатур в номинациях «Будущее Таймыра» и «За заслуги в области физической культуры», а также начальника Управления муниципального заказа и потребительского рынка Сергея Попова в номинациях «За заслуги в области предпринимательства» и «Лучший работник сферы услуг».

Как сообщили в администрации района, до 1 ноября кандидатуры по всем 15 номинациям будут представлены в районную комиссию по информационному наполнению Аллеи славы муниципального района. Заседание районной комиссии состоится ориентировочно 7 ноября.

Напомним, Аллея славы в Дудинке была открыта в канун 80-летнего юбилея Таймыра. На ее стендах ежегодно обновляется информация о заслуженных людях Таймыра по номинациям «За заслуги в образовании», «За заслуги в здравоохранении», «За заслуги в области культуры», «Лучший работник транспортной отрасли», «Лучший портовик», «Лучший оленевод».



Сейчас на главной