Версия для печати

Электромонтер из Заозерного будет занесен на общероссийскую Доску почета

Виктор Линдт, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей компании «Красноярскэнерго», будет занесен на Доску почета «Холдинга МРСК». Он станет одним из двух сотрудников почти двадцатитысячного коллектива «МРСК Сибири», удостоенным этой чести. А всего на Доску почета холдинга ежегодно попадают лишь 16 человек из 180 тысяч работающих в нем.

Виктор ЛиндтКандидатура Виктора Линдта была выбрана аттестационно-кадровой комиссией из 4157 сотрудников «Красноярскэнерго» и по представлению директора филиала Олега Лукина утверждена генеральным директором «МРСК Сибири» Константином Петуховым.

Такого признания Виктор Васильевич был удостоен за многолетний добросовестный труд: красноярской энергосистеме он посвятил 32 года и до сих пор продолжает трудиться в Заозерновском участке Рыбинского района электрических сетей, куда пришел в 23-летнем возрасте на должность электромонтера. Уже на протяжении десяти лет он является бригадиром, производителем работ, общественным инспектором по технике безопасности, внося большой вклад в улучшение противопожарного состояния электроустановок и производственных баз.

«Никогда не представлял для себя другой работы, — говорит Виктор Линдт. — Сначала сам учился у старших товарищей, теперь молодежь перенимает опыт уже у меня. Конечно, без трудностей не бывает. Особенно когда случаются выезды зимой, в сильные морозы, или до объекта сложно добираться, но этим мне и нравится работа. Огромная ответственность перед людьми, и ты совершенно точно знаешь, что сможешь решить эту проблему, устранить неполадку. Считаю, самое главное в моей профессии — это реальная, настоящая помощь людям».



Сейчас на главной