Бизнесмены и силовики обсудят предпринимательский климат в крае

7 октября по инициативе Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК) состоится заседание круглого стола «Об опыте совместной работы правоохранительных и контрольных органов с некоммерческими организациями малого и среднего бизнеса по улучшению предпринимательского климата в Красноярском крае, в том числе снижению административных барьеров и развитию конкуренции».

Мероприятие пройдет в МВДЦ «Сибирь» в рамках X Межрегионального форума «Форум деловых услуг. Предпринимательство Сибири. Госзаказ». Оно проводится при содействии ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, Прокуратуры Красноярского края и УФАС по Красноярскому краю.

Как сообщила пресс-служба СППКК, в работе круглого стола примут участие начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, генерал-майор полиции Вадим Антонов, первый заместитель Прокурора Красноярского края Олег Камшилов и заместитель руководителя УФАС по Красноярскому краю Евгений Лужбин. Приглашены руководители красноярских предприятий, компаний, а также общественных организаций.