Версия для печати

«Сокол» ищет красавиц

Красноярский ХК «Сокол» объявил о начале фотоконкурса среди девушек-болельщиц команды. Его победительница получит шанс стать «Мисс ВХЛ» и попасть на обложку глянцевого журнала.

Как рассказали в пресс-службе команды, в конкурсе «Мисс ХК «Сокол»» могут принять участие представительницы прекрасного пола любого возраста, болеющие за красноярский клуб. «Для этого необходимо предоставить качественную фотографию и рассказ о том, за что вы любите ХК «Сокол». Победительница конкурса получит в подарок от клуба профессиональную фотосессию и шанс стать «Мисс ВХЛ»», — отметили в пресс-службе.

Конкурс проводится с 19 сентября по 29 октября этого года. На первом этапе осуществляется прием заявок. На втором этапе, с 20 по 29 октября, жюри в составе руководства, тренерского штаба и игроков «Сокола» определит победительницу конкурса.

Фотография девушки, ставшей Мисс ХК «Сокол», 1 ноября будет направлена на участие в конкурсе «Мисс ВХЛ», где из 22 соискательниц будут выбраны победительница и 12 финалисток. Итоги этого конкурса будут обнародованы не позднее 25 декабря 2011 года. «Мисс ВХЛ» получит в подарок фотосессию в одном из глянцевых журналов, а также место на обложке подарочного календаря Высшей хоккейной лиги на 2012 год, а 12 финалисток станут «Playmate» месяца.

С подробностями и общими положениями конкурса можно ознакомиться на сайте команды.



Сейчас на главной