Версия для печати

Охранник ночного клуба подозревается в убийстве посетительницы

В Красноярском крае охранник ночного клуба подозревается в убийстве девушки, труп которой обнаружили в заброшенной бане.

Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета, 24 августа в полицию обратилась жительница Ирбейского района с заявлением об исчезновении своей 27-летней сестры. Полицейские начали поиск женщины, однако результатов он не принес, поэтому материалы направили в следственный органы, где было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Через несколько дней был задержан подозреваемый в совершении этого преступления — 26-летний ранее судимый местный охранник ночного клуба. По предварительной версии следствия, 17 августа девушка, отдыхая в ночном клубе, согласилась на предложение сотрудника заведения продолжить веселье у него дома. В квартире обвиняемого между погибшей и охранником произошла ссора, в ходе которой девушка оскорбила молодого человека. В ответ подозреваемый ударил ее ногой по голове, а затем задушил. Желая скрыть следы преступления, он снял полы в заброшенной бане в ограде своего домовладения, выкопал яму и спрятал там тело убитой.

Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной