Версия для печати

ЕТК поменял «Мегафон» на «Билайн»

С субботы, 1 октября 2011 года, вступает в действие соглашение между сотовыми операторами ЕТК и «Билайн», устанавливающее льготные цены на национальный роуминг. Действующие договоренности по льготному роумингу с ОАО «Мегафон» у ЕТК истекают 30 сентября 2011 года.

«Сотрудничество с ОАО «Мегафон», договор с которым истекает 30 сентября, было успешным в силу единого ценового подхода, позволявшего контролировать расходы в роуминге, — заявила коммерческий директор ЗАО «ЕТК» Ирина Попова. — Но мы считаем нашей приоритетной задачей максимальное удовлетворение интересов наших абонентов, в том числе за счет увеличения зоны покрытия. Это стало возможным, благодаря выбору компании «Билайн» в качестве нового стратегического партнера».

Действующим абонентам-пользователям услуг «Доступный отпуск» и «Командировка в радость» компания ЕТК подтверждает все принятые на себя обязательства по оказанию услуг, при выборе этими абонентами с 1 октября в качестве принимающего оператора в национальном роуминге компании «Билайн». При этом ЗАО «ЕТК» оставляет за абонентом свободу выбора роумингового оператора. В помощь абонентам, покидающим домашнюю сеть, «Енисейтелеком» открыл портал «Роуминг-инфо», предоставляющий информацию по ценам операторов в роуминге, балансу лицевого счета и т.п.



Сейчас на главной