Версия для печати

Александр Усс: У Путина сейчас больше оснований стать президентом, чем 12 лет назад

По мнению Александра Усса, премьер-министр РФ Владимир Путин сейчас имеет больше оснований стать президентом страны, чем 12 лет назад. Заявление об этом спикер краевого парламента сделал 28 сентября, комментируя заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться на пост президента России.

«Каждый из здравомыслящих людей может с полным на то основанием сказать, что сегодня Владимир Путин имеет моральных и политических оснований быть президентом не меньше, а даже больше, чем 12 лет назад, — сказал Александр Усс. — Тогда он был малоизвестен, он был президентом надежды, оправдавшейся надежды. А теперь он — реальный президент надежности и стабильности».

Также Александр Усс высказал свое мнение по поводу отставки министра финансов России Алексея Кудрина: «Мне по-своему жаль, потому что Кудрин был руководителем оргкомитета Красноярского экономического форума. Он действительно квалифицированный специалист и хороший министр. Но, если люди находятся в одной лодке, то грести они должны в одну сторону. Не запрещается кому-то сомневаться в правильности выбранного курса и сказать, что мы не туда идем, но если его не поддержали, то будет правильно выйти из этой лодки и идти по берегу туда, куда он считает нужным».



Сейчас на главной