Версия для печати

Турнир по вольной борьбе на призы Виктора Алексеева пройдет в Красноярске

В турнире примут участие спортсмены 1991-1993 года рождения, имеющие подготовку не ниже уровня кандидатов в мастера спорта, сообщили в Красспорте. Участвуют команды территорий края, России, стран СНГ и Ближнего зарубежья. На сегодня свое участие в турнире подтвердили команды из Якутии, Бурятии, Хакасии, Краснодарского края, а также Иркутской и Кемеровской областей.

Соревнования проводятся в личном зачете в весовых категориях: 50, 55, 60, 66, 74, 84, 96 и 120 кг. Победители турнира получат в подарок денежный приз в размере 10 000 рублей, а также медаль и грамоту. Победитель в весовой категории до 66 кг будет награжден специальным призом Виктора Алексеева. Призеры турнира в каждой весовой категории получат 7000 (за второе место) и 5000 (за третье место) рублей. Кроме того, учреждены специальные призы «За лучшую технику», «За волю к победе» и «Лучшему судье».

Отметим, что турнир по вольной борьбе на призы Виктора Алексеева является одним из самых традиционных городских турниров и проводится в Красноярске с 1991 года. В этом году турниру сопутствует праздничная дата — юбилей главного организатора соревнований — Виктора Алексеева, которому 2 августа исполняется 55 лет.



Сейчас на главной