Версия для печати

Студентка-дебоширка извинилась перед полицейскими

«Я извиниться хотела бы перед сотрудниками. Я понимаю, что вела себя отвратительно», — призналась Гашкова корреспонденту передачи «Человек и закон».

В интервью корреспондентам «Первого канала» она также рассказала, что хотя в распространяемом в Интернете ролике ее лицо частично закрыто, это не мешает совершенно незнакомым людям узнавать ее.

Напомним, что 20-летняя Екатерина Гашкова вечером 10 июля попала в ДТП на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий». Автомобиль Nissan March, за руль которого она села в нетрезвом виде, столкнулся с автомобилем Toyota Corona. Сначала студентка уговаривала инспекторов проявить снисхождение, но затем внезапно начала вести себя агрессивно, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла сотрудников ГИБДД и наносила им удары руками и ногами.

Все это зафиксировала установленная в автомобиле ДПС видеокамера, запись которой через несколько дней была продемонстрирована на пресс-конференции и попала в Интернет. Через несколько дней скандальный видеоролик собрал сотни тысяч просмотров, а имя Екатерины Гашковой стало нарицательным.



Сейчас на главной