Версия для печати

Петр Пимашков назначил нового главу Свердловского района Красноярска

Говоря о новом назначении, мэр отметил, что знает Игоря Титенкова как человека грамотного, системного, принципиального и ответственного. «Игорь Петрович ставит перед собой четкие цели и всегда добивается результата, хорошо знаком с ситуацией в городе. Уверен, что он сумеет грамотно наладить работу районной администрации и организует строгий контроль за выполнением всех задач, которые стоят сегодня перед Свердловским районом. В первую очередь повышение качества услуг в сфере ЖКХ, ремонт и строительство дорог, модернизация здравоохранения, переселение красноярцев из ветхого жилья», — сказал он.

Игорь Петрович Титенков родился в Красноярске в Свердловском районе 1 сентября 1969 года. Закончил новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР и Академию МВД России, кандидат юридических наук. С 1986 по 1992 годы служил в органах МВД РФ на должностях начальствующего состава. С 1992 по 2006 годы работал в Сибирском УВД РФ на транспорте. В 2007 году пришел на работу в администрацию города в департамент Главы города, с 2011 года возглавлял департамент Главы города.

Отметим, что прежний глава Свердловского района Владимир Лихошвай был уволен по собственному желанию. Распоряжение об его увольнении также подписал Пимашков, сообщили в мэрии Красноярска.



Сейчас на главной