Версия для печати

Бригада «Красноярскэнерго» признана самой профессиональной в Сибири

За звание лучше на соревнованиях боролись 10 бригад распределительных электрических сетей из Красноярского, Алтайского и Забайкальского краев, республик Бурятия, Хакасия, Тыва и Алтай, а также из Омской, Кемеровской и Томской областей. В команду Балахтинского РЭС входили мастер Виталий Крайнов, электромонтеры Александр Малинчик и Виктор Новиков, а также диспетчер Александр Кравченко. Руководил командой главный инженер «Красноярскэнерго» Александр Мазиков.

Как сообщает пресс-служба «Красноярскэнерго», участники состязаний выявляли лучших в различных теоретических и практических дисциплинах: от знания правил и расчета и замера сопротивления в сети до ремонта и замены проводов, спасения пострадавшего от действия тока и ликвидации пожара в ячейке трансформатора.

Бригада «Красноярскэнерго» победила на трех этапах из шести и по общей сумме набранных очков опередила занявших второе место энергетиков «Алтайэнерго». Замкнула тройку призеров команда «Омскэнерго».

Отметим, что региональные соревнования профессионального мастерства среди оперативно-ремонтных бригад ОАО «МРСК Сибири» проходят уже во второй раз, и победу на них оба раза праздновали представители «Красноярскэнерго».



Сейчас на главной