Версия для печати

За сутки в Хакасии повесились три человека

Ночью 26 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Молодежной села Калинино Усть-Абаканского района обнаружено тело повесившегося 29-летнего мужчины. Предположительно мотивом самоубийства стали финансовые трудности в семье.

Установлено, что незадолго до самоубийства мужчина отправил супруге, временно проживающей с ребенком у матери в городе Абакане, SMS-сообщение, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством. Супруга, получив сообщение, незамедлительно отправилась к мужу, однако не смогла предотвратить трагедию. Около мужчины была обнаружена записка, в которой он объяснял причину ухода из жизни тем, что больше не может так жить.

Утром того же дня поступило сообщение еще об одном самоубийстве: 27-летний мужчина повесился в сарае дома по улице Железнодорожной села Целинное. По предварительным данным, мужчина проживал в доме с супругой и малолетним ребенком, злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

В ночь с 26 на 27 июля в квартире дома по улице Кирова города Сорска обнаружено тело 45-летней женщины, повесившейся в ванной комнате. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Хакасии, погибшая попыток покончить жизнь самоубийством ранее не предпринимала, мыслей о суициде не высказывала, со стороны соседей характеризовалась с положительной стороны. В скором времени планировала выйти замуж за мужчину, с которым вместе проживала в квартире. Мотив совершенного поступка будет устанавливаться следствием.



Сейчас на главной