Версия для печати

В Норильске местный житель расстрелял такси и ранил трех человек

Работавшая на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что между местным жителем и водителем, занимавшимся частным извозом, произошел конфликт, из-за того, что таксист отказался его подвезти. 54-летний мужчина вернулся к себе домой, взял карабин, подъехал к месту, где произошла ссора, и произвел одиннадцать выстрелов по машине. После чего скрылся в неизвестном направлении. В результате водитель такси и двое его знакомых, находившихся в машине, получили огнестрельные ранения.

Подозреваемый вскоре был задержан в районе автодороги Норильск –Алыкель. У него изъят незарегистрированный карабин «Вепрь». В отношении него возбуждено уголовное дело статьям «незаконное хранение огнестрельного оружия» и «причинение средней тяжести вреда здоровью». Пострадавшие мужчины сейчас находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые следственно-оперативные мероприятия. Как установлено, ранее этот мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот охотничьих боеприпасов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.



Сейчас на главной