Версия для печати

В Ачинске заживо сожгли семейную пару

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Красноярскому краю, 12 июля около 5 часов утра при тушении пожара в одном из частных домов города Ачинска были обнаружены тела 36-летнего мужчины и его 48-летней сожительницы с признаками насильственной смерти. Через неделю оперативные сотрудники задержали двух подозреваемых в совершении данного преступления: двух жителей Боготольского района, одному из которых исполнилось 20, а другому — 40 лет.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 12 июля злоумышленники приехали в город Ачинск и остановились переночевать у своих знакомых. Вечером гости и хозяева вместе выпивали, и между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемые сначала избили владельцев жилья, а затем, облив краской помещение, подожгли его.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



Сейчас на главной