РУСАЛ приготовил для красноярцев фотовыставку и концерт группы «Серебро»

Цель выставки — показать красоту рабочих профессий, обратить внимание общественности на людей труда, повысить престиж работников отраслей российской экономики, которые вносят свой профессиональный вклад в будущее страны, сообщает пресс-служба РУСАЛа. В экспозицию выставки вошли лучшие фотографии, представленные на фотоконкурс, который компания проводила среди своих сотрудников в апреле-июле 2011 года.

Фотовыставка «Один день из жизни профессионала» является частью комплексной программы РУСАЛа по повышению престижа рабочих профессий. В рамках данной программы помимо выставки и конкурса журналистских материалов о представителях рабочих профессий РУСАЛ также активно внедряет новую систему мотивации для сотрудников компании, которая предполагает рост средней заработной платы высококвалифицированных рабочих до 60 тысяч рублей в месяц, льготные жилищные программы и расширенный социальный пакет.

Отметим, что выставка приурочена к профессиональному празднику — Дню металлурга, который традиционно отмечается в третье воскресенье июля. В этот день также по приглашению компании РУСАЛ в Красноярск приедет группа «Серебро». Призеры Евровидения выступят на площади перед торгово-развлекательным центром «Июнь». Начало концерта 17 июля в 17 часов.