Версия для печати

Пьяные лихачи отобрали телефон у матерщинника

Потерпевший обратился к сотрудникам полиции, патрулировавшим улицы, и рассказал о случившемся. Во дворе жилого дома мимо парня пронесся автомобиль ВАЗ-2101 на высокой скорости. Молодой человек возмутился, так как машина чуть не задела его, и стал выражаться грубой нецензурной бранью вслед уезжающему авто.

Автомобиль остановился. Из него вышли двое нетрезвых парней. Между потерпевшим и преступниками началась словесная перепалка, в ходе которой один из злоумышленников толкнул свою жертву. У пострадавшего выпал из кармана куртки сотовый телефон. Воспользовавшись моментом, один из нападавших забрал телефон. Сев обратно в машину, парни уехали в неизвестном направлении.

Пострадавший запомнил государственный номер автомобиля и сообщил его сотрудникам полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий милиционеры обнаружили автомобиль, в котором находились злоумышленники, на улице Ключевская.

24-летних молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. У одного из правонарушителей был обнаружен телефон, который опознал потерпевший, сообщает пресс-группа Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по краю.

По данному факту возбужденно уголовное дело по части 2 статьи УК РФ «Кража». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.



Сейчас на главной