Версия для печати

Красноярцы могут закрыть проспект Мира для личного транспорта

На общественное голосование в интернете вынесены вопросы организации выделенных полос для общественного пассажирского транспорта. В первую очередь предлагается реализовать пилотные проекты на следующих участках улично-дорожной сети:

Проспект Мира: для общественного транспорта выделяется весь проспект, все прочее транспортное движение по нему запрещено.

Коммунальный мост: выделенная полоса организовывается в центре проезжей части, кольцевая развязка Предмостной площади также будет поделена на линии, распределяющие потоки транспорта.

Копыловский мост: под общественный транспорт ограждается от прочего потока и выделяется правая полоса в прямом и обратном направлениях.

Ул. Партизана Железняка – Металлургов: под общественный транспорт ограждается от прочего потока и выделяется правая полоса в прямом и обратном направлениях.

Ответить на вопросы, связанные с организацией выделенных полос, а также на вопросы о проекте развития скоростного трамвая в городе можно на странице опроса.

А выразить свое мнение, ознакомившись с Концепцией развития пассажирского транспорта общего пользования в городе Красноярске на 2011 – 2015 годы с перспективой до 2020 года, можно на странице «Мнения, предложения».



Сейчас на главной