Версия для печати

«Красноярскэнерго» познакомит поставщиков с системой конкурсных закупок

Мероприятие рассчитано в первую очередь на действующих и потенциальных поставщиков товаров и услуг. Как пояснили корреспонденту «Пресс-Лайна» в пресс-службе компании, почти все товары для ее нужд — от канцелярских скрепок до дорогостоящего оборудования — сейчас закупаются через конкурсные торги, в которых может принять участие практически любой желающий.

В ходе презентации «Единая система квалификационных требований и оценки участников закупочных процедур» предпринимателям подробно расскажут о принципах организации закупочных процедур «Красноярскэнерго» и участии в них. В частности, будет рассмотрена конкурсная система отбора победителей закупочных процедур, этапы и критерии рассмотрения и отбора заявок. Помимо предприятий-поставщиков и индивидуальных предпринимателей к участию в мероприятии приглашены общественные организации и фонды, оказывающие поддержку и содействие малому и среднему бизнесу на территории края.

Учитывая масштабы деятельности «Красноярскэнерго», участие в закупочных процедурах открывает новые возможности для развития предприятий Красноярского края, считают в компании.



Сейчас на главной