Версия для печати

Константин Бочаров переизбран председателем крайизбиркома

Выборы проходили в режиме тайного голосования. За избрание Бочарова проголосовали все 14 членов комиссии. Они особо отметили заслуги и успехи Бочарова в ходе проведенных за время его работы на посту председателя кампаний, среди которых четыре федеральных кампании, а также референдум по объединению Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов, выборы в Законодательное Собрание, и более трех тысяч выборов в органы местного самоуправления. В ответ вновь избранный председатель поблагодарил всех проголосовавших за оказанное ему доверие.

Также на заседании были переизбраны заместитель председателя и секретарь крайизбиркома, которыми вновь стали Александр Попов и Валентина Кожемякина соответственно.

Отметим, что на заседании присутствовали губернатор Лев Кузнецов, спикер Законодательного Собрания края Александр Усс, заместители председателя Законодательного Собрания Алексей Клешко и Валерий Семенов, поздравившие членов краевой избирательной комиссии с первым рабочим днем, пожелавшие им успехов и выразившие уверенность, что деятельность новой комиссии будет отличаться профессионализмом и качеством работы.



Сейчас на главной