Версия для печати

Еще два ребенка выпали из окон в Советском районе Красноярска

Сначала в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из окна квартиры на шестом этаже дома 2В на проспекте Ульяновский выпал трехлетний мальчик. По предварительным данным, малыш играл на подоконнике, оборудованном москитной сеткой, пока родители занимались своими делами. В какой-то момент ребенок облокотился на сетку, и она, не выдержав веса малыша, оборвалась. Это произошло около 20 часов 30 минут вечера 24 июля.

Через полчаса из окна 5 этажа общежития по улице Новгородской выпал двухлетний малыш, находившийся в комнате вместе со знакомой родителей. Девушка уложила ребенка спать, но, по-видимому, сама уснула первая. Мальчик по батарее забрался на подоконник и, не удержавшись, сорвался вниз.

Оба ребенка доставлены в детское реанимационное отделение городской больницы №20. После проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Красоярскому краю.

Напомним, что тремя днями ранее, 21 июля, в том же районе Красноярска разбился, выпав из окна десятого этажа, двухлетний мальчик. Он проживал в неблагополучной семье, где оба родителя употребляли наркотики, а бабушка злоупотребляла алкоголем.



Сейчас на главной