Версия для печати

«Единая Россия» и Народный фронт представили своих кандидатов в депутаты Госдумы

«Могу сказать точно, среди претендентов проходимцев нет. Все участники предварительного голосования выдвинуты общественными организациями края, это заметные и инициативные люди, — сообщил кандидат Андрей Воробьев, действующий депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия», — Мы исходим из того, что должны сегодня сообщить людям о результатах своей работы за прошедший период и расставить акценты на тех проблемах, что волнуют общественность. Результат нашего сегодняшнего разговора войдет в народную программу, которая будет принята на краевой конференции».

В ходе праймериз в Сосновоборске, красноярские кандидаты поднимали важные для региона вопросы ЖКХ, детских садов, индексации заработной платы, жилья для военнослужащих, транспортной инфраструктуры края, а также проблемы регионального здравоохранения, культуры и спорта.

Участие в голосовании принимали 400 выборщиков, представляющих Сосновоборск, Железногорск, Дивногорск, Березовский и Манский районы. Выборщики Заозерного были представлены в количестве 370 человек. Половина из них — партийные делегаты, другая половина — представители общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт.

Напомним, что в нашем регионе праймериз также состоятся в Ачинске, Дудинке, Иланском, Красноярске, Лесосибирске, Назарово, Норильске, Ужуре, поселке Большая Мурта и селе Каратузское.



Сейчас на главной