Версия для печати

Двое воров хотели приодеться бесплатно

Первый сигнал тревоги поступил в отделение полиции из магазина «Спортмастер» на улице 9 Мая. Прибыв на место вызова, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что женщина зашла в магазин с маленьким ребенком, присмотрела товар (носки, джемпер, футболку) и попыталась выйти с вещами за пределы кассовой линии, не рассчитавшись.

Воровку задержали. Как оказалась, несколько минут назад она посетила еще один магазинчик по соседству, откуда таким же способом вынесла женские брюки. Общая сумма обновок составила более 5000 рублей. Несознательная гражданка и ранее была судима за аналогичное преступление.

Чуть позже на выходе из магазина «Окей» был задержан парень, обутый в неоплаченный товар. Оказалось, что молодой человек присмотрел в обувном отделе мужские туфли и решил пойти домой прямо в них, взамен поставив на витрину свои старенькие кроссовки. Парень был задержан. При досмотре под курткой у него были обнаружены также похищенные футболки, сигареты, туалетная вода. Общая стоимость похищенного товара составила 1500 рублей. Молодой человек ранее был судим за грабеж.

39-летняя женщина и 22-летний парень были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств, сообщает пресс-группа УВО ГУ МВД России по краю.



Сейчас на главной