Версия для печати

Два человека серьезно пострадали в результате аварии в Хакасии

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, 25-летняя водительница «Хонды Торнео» двигалась со стороны Абакана в сторону Черногорска по левой полосе проезжей части. Неожиданно автомобиль протаранил бордюрный камень и оказался на встречной полосе, перелетев через разделительную полосу, прямо на пути следования ГАЗели.

От удара ГАЗель опрокинулась на крышу, а передняя часть иномарки сильно деформировалась. В срочном порядке четверо участников аварии были госпитализированы в Черногорскую больницу. Двое пассажиров ГАЗели после медицинского осмотра были отпущены домой, а водители обеих машин пришлось остваить в медучреждении. Девушка получила травмы головы и перелом коленного сустава. От более серьезных травм ее спасли ремень и сработавшая полушка безопасности. У водителя грузовика, помимо травм головы, серьезные ушибы позвоночника.

Сейчас специалисты разбираются в причинах ДТП. По предварительной версии, девушка на что-то отвлеклась, к тому же автомобиль, возможно, двигался с превышением скоростного режима.



Сейчас на главной