Версия для печати

Суд рассмотрит дело о войнах на рынке интимных услуг

Как установили милиционеры, работавший в фирме по оказанию эскорт-услуг «Крепость» молодой человек решил установить монополию на этот вид бизнеса. По задумке парня, интимные услуги в саунах города должна была оказывать только его фирма.

Подыскав семерых сообщников в возрасте 22-23 лет, злоумышленник приступил к реализации задуманного. Группа действовала по одному плану. Один из участников приходил в сауны в различных районах города в качестве клиента и вызывал девушек из конкурирующих фирм. Когда они приезжали, заказчик говорил, что передумал. Затем вместе с подельником нападал на водителя девушек, их самих, избивал, разбивал автомобиль. В качестве оружия налетчики использовали биты, топоры, металлическую арматуру и пневматические пистолеты.

За каждую такую выходку организатор платил своим наемникам по пять тысяч рублей. За полгода группа совершила около десяти запланированных преступлений.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали всех членов группы. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до 7 лет, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».



Сейчас на главной