Версия для печати

Пять автомобилей опрокинулись в Хакасии за два дня

В четырех случаях опрокидывание произошло из-за того, что водители не справились с управлением. Три из них (на автомобилях ВАЗ-21214, Honda CRV и Honda Fit) опрокинулись на загородных дорогах, съехав в кювет (последний из них при этом вообще не имел водительских прав). Все водители получили травмы головы и грудной клетки, а пассажир автомобиля Honda Fit — перелом бедра и травму головы.

Четвертому лихачу, управлявшему автомобилем ВАЗ-211401, кювет не понадобился — он перевернулся прямо на одной из улиц Абакана. В результате ДТП сам водитель и его пассажир были госпитализированы с тяжелыми травмами головы и позвоночника.

Водитель пятого автомобиля — ВАЗ-21099 — на загородной трассе пошел на обгон, не заметив, что то же самое сделал водитель двигавшегося сзади автомобиля, в результате чего столкнулся с ним, съехал в кювет и опрокинулся. Пассажирка ВАЗ-21099 была госпитализирована с переломом плеча и ушибами.

Также в Хакасии 25 июня опрокинулся молодой человек, катавшийся на квадроцикле. Через несколько часов после происшествия он обратился в больницу с множественными ушибами и ссадинами головы и конечностей, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.



Сейчас на главной