Версия для печати

Проспект Мира и еще несколько улиц перекроют в День города

Уже завтра, 9 июня, во время традиционного крестного хода, который пройдет от краеведческого музея до Покровского собора на улице Сурикова, движение будет перекрываться постепенно на коротких участках непосредственно перед шествием колонны, сообщил заместитель начальника ОГИБДД УВД по Красноярску Анатолий Попов на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в пресс-центре «Сибирского агентства новостей».

10 июня во время проведения легкоатлетической эстафеты от Триумфальной арки до Караульной горы на улицах Каратанова, Ленина, Дубенского, Игарская и Степана Разина также будет приостанавливаться движение на коротких участках перед бегунами.

Ночью с 11 на 12 июня сотрудниками ГИБДД будет проводиться очистка праздничных площадок от припаркованных машин.

В День города с 9 часов утра проспект Мира традиционно будет объявлен пешеходной зоной. Маршруты городского транспорта, который обычно следует через эту улицу, в день праздника пролягут через Ленина и Карла Маркса.

На отрезке улицы Бограда от Вейнбаума до Перенсона будет ограничено движение и запрещена парковка. Такая же ситуация будет наблюдаться на Перенсона от Карла Маркса до Дубенского. Сложно будет припарковать автомобиль возле Театральной площади и всех остальных развлекательных площадок города. Поэтому сотрудники ГИБДД советуют прибывать на праздник на городском общественном транспорте. Автобусы будут ходить до часа ночи.



Сейчас на главной