Версия для печати

Назаровский водитель задержан с героином

При патрулировании улиц города Назарово наряд вневедомственной охраны обратил внимание на проезжающий во дворах жилых домов автомобиль ВАЗ 2108, у которого не горел свет фар, несмотря на ночное время суток. Стражи правопорядка остановили его для проверки документов.

Из машины вышел мужчина, который в ходе разговора с полицейскими пытался незаметно выбросить сверток с содержимым белого цвета. На вопрос сотрудников вневедомственной охраны, что содержится в свертке, гражданин пояснил, что это наркотическое вещество, которое он приобрел для собственного употребления.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Как сообщает пресс-группа Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по краю, позже экспертизой было установлено, что задержанный пытался избавиться от героина весом 15 граммов.

Мужчина был доставлен в дежурную часть полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении или переработке наркотических средств, предусматривающей до трех лет лишения свободы.



Сейчас на главной