Версия для печати

Красноярские злоумышленники собрали богатый урожай мобильников

Самый богатый урожай мобильников собрал 17-летний учащийся техникума в Ачинске: применив физическое насилие, он отобрал у трех подростков 1996 и 1997 годов рождения три телефона общей стоимостью 13 500 рублей.

Два похожих случая произошли в тот же день в Красноярске. В 6 часов утра на улице Мелькомбинатской неработающий 24-летний молодой человек ограбил своего неработающего коллегу и ровесника, отобрав у него мобильный телефон стоимостью в 3000 рублей. Злоумышленник задержан участковым уполномоченным отделения полиции №2.

Еще одного неработающего 1977 года рождения задержали сотрудники уголовного розыска отделения полиции №5. Он подозревается в том, что ограбил мужчину на улице Николаева, завладев в результате телефоном и деньгами на сумму 1000 рублей. Грабителя разыскали с помощью похищенного им сотового телефона, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Также в этот день сотрудниками ППСМ был задержан 17-летний лицеист, подозреваемый в разбое. У дома по улице Свердловской он, угрожая ножом, отобрал у 26-летнего молодого человека телефон стоимостью 3800 рублей.

По всем указанным случаям ведутся расследования.



Сейчас на главной