Версия для печати

Гостей «Саянского кольца» предупредили о клещах и линиях электропередач

В частности, она сообщила, что противоклещевая обработка была проведена только на территории фестиваля, а за пределами Шушенского существует опасность быть укушенным. Поэтому организаторы рекомендуют воздержаться от походов в лес.

Кроме того, неподалеку от палаточного городка располагается опасная зона ЛЭП, в которой не следует разбивать палатки. «Людям следует быть осторожными, если они захотят уединиться за пределами обустроенной территории, — отметила замминистра. — Также обращаем внимание граждан на то, что Роспотребнадзор запретил купание в реках Шушенского».

Напомним, что приобрести место для проживания в палаточном городке VIII Международного фестиваля этнической музыки «Саянское кольцо» можно на официальном сайте праздника http://festmir.ru , где размещена вся информация о проведении мероприятия и бронировании мест.

Заехать в палаточный городок можно будет уже 6 июня, а 8 числа состоится торжественное открытие фестиваля на большой праздничной площадке — стадионе поселка Шушенское.



Сейчас на главной