Версия для печати

Фонтаны Красноярска раз в неделю будут отключать на профилактику

Согласно графику, санитарная очистка фонтанов будет проводиться только по будням. В пятницу, выходные и праздничные дни ни один фонтан в Красноярске отключать не станут. По согласованному с Департаментом городского хозяйства графику фонтаны в Красноярске останавливают на профилактику не чаще одного раза в неделю.

По понедельникам будут приостанавливать работу фонтанов «Пушкин и Натали», «Питерский мостик», «Адам и Ева», «Скалы» на проспекте Мира возле педуниверситета, Шары у Дома быта и на улице Джержинского, «Лунная долина» на улице Копылова, «Одесский» в Ленинском районе, а также фонтаны у памятника Поздееву, у администрации города и на улице Вавилова, 80.

По ворникам профилактику будут проводить на фонтанах «Сказочный городок» на Каче, «Бременские музыканты», «Сиреневый» на улице Копылова, 76, «Журавли» на проспекте Красноярский рабочий, «Арлекин и Коломбина» (ТЮЗ), «Сталевар» (Дворец труда) и «Икар».

В среду отключат фонтаны «Похищение Европы», Шары на проспекте Красноярский рабочий, а также фонтаны в сквере «40 лет ВЛКСМ» на Свободном и у ГорДК. В четверг отключат Цветомузыкальный фонтан и «Реки Сибири» на Театральной площади, «Серебряный» на Высотной, «Надежда» на Ястынской, «Дельфины» во дворе на Красноярском рабочем, 36, а также фонтаны во довре на улице Текстильщиков и у Загса в Советском районе.



Сейчас на главной