Версия для печати

Сергей Миронов отозван из Совета Федерации

Инициатива отзыва Миронова принадлежала представителям «Единой России», которые обвинили спикера в «политическом раздвоении». Ему вменяли в вину то, что он, занимая высокий государственный пост, в то же время постоянно критикует руководство страны с позиций лидера оппозиционной партии «Справедливая Россия».

Сам Сергей Миронов сегодня побывал в заксобрании Санкт-Петербурга и выступил перед депутатами. Он сказал, что не сомневается в результатах голосования и пообещал, что уже в конце года снова выступит с той же трибуны, поздравляя свою партию с победой на выборах. После этого Миронов покинул Законодательное собрание, не дожидаясь исхода голосования.

Отметим, что чуть больше месяца назад Сергей Миронов, заявил в эксклюзивном интервью ИА «Пресс-Лайн», что не собирается сидеть, сложа руки, в случае своего ухода из Совета Федерации. «Пока не вижу себя «на покое» — есть силы, есть опыт, есть желание работать. И еще есть партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, есть мои многочисленные товарищи по партии, есть люди, которым мы помогаем, есть негативные проявления, против которых мы боремся. Так что на мой век дел и забот хватит», — сказал Сергей Миронов.



Сейчас на главной