Версия для печати

Между Красноярском и Иланским запустят первую в России коммерческую электричку

Так, единая цена билета до всех станций от Красноярска до Уяра и от Уяра до Иланского в этом электропоезде составит 150 рублей. Единая цена билета от Красноярска до всех остановочных пунктов после Уяра, включая город Иланский — 300 рублей. Как сообщают в отделе по пассажирской работе «Краспригорода», для детей от 5 до 7 лет, студентов и школьников предусмотрена скидка 30%.

Условия проезда в новом электропоезде будут более комфортными, чем в обычных. Все вагоны оборудованы креслами с мягкими сиденьями, в составе есть биотуалеты. Сокращено и время следования: от Красноярска до Иланского коммерческий электропоезд будет добираться за 4 часа 21 минуту, что на 2 часа меньше, чем в обычных пригородных электропоездах, на 1 час меньше, чем в поездах дальнего следования, и на 20 минут быстрее, чем на автобусах.

Поезд будет ходить ежедневно, кроме субботы, отправляясь из Красноярска в 9.31 местного времени (прибытие в Уяр в 11.43, прибытие в Иланский в 13.52). Со станции Иланская поезд будет отправляться в 15.15 местного времени, прибывая на станцию Уяр в 17.29, а в Красноярск — в 19.40.

В пути следования ускоренный электропоезд будет делать 8 остановок: на станциях Енисей, Злобино, Базаиха, Камарчага, Уяр, Заозерная, Солянка, Филимоново и Канск-Енисейский.



Сейчас на главной