Версия для печати

«Газпромбанк» подарил новое оборудование краевой клинической больнице №2

В презентации приняли участие заместитель управляющего ОПФР по Красноярскому краю Сергей Мурзин, главный врач Краевой клинической больницы №2 Татьяна Федорова и управляющий филиалом «Газпромбанка» Павел Авдеев. Новое оборудование — российский аппарат для холтеровского мониторирования (суточной регистрации) ЭКГ «Махаон» — гостям продемонстрировал заведующий отделением функциональной диагностики больницы Дмитрий Кужель.

«Во всем мире благотворительность считается индикатором цивилизованного общества. Наша общая цель — сделать жизнь красноярцев благополучной и счастливой, что невозможно без качественных медицинских услуг», — отметил в конце презентации Сергей Мурзин.

Аппарат холтеровского мониторирования ЭКГ Махаон

Система «Махаон» предназначена для длительной регистрации и последующего анализа ЭКГ свободно перемещающихся пациентов. Регистратор закрепляется на пациенте и в течение суток все данные записываются, а затем анализируются с помощью специальной компьютерной программы. С помощью аппарата можно не только точно поставить диагноз, но и существенно повысить эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний.



Сейчас на главной